..Augusta..
..А я иду.. шагаю.. по себе..
Rain_Sun недавно справедливо заметила.. что теперь у меня есть собственный фотоаппарат.. а фото я почему то не выкладываю.. Вот.. решила исправиться.. Приглашаю прогуляться со мною и моим Медведиком по берегу реки Б.Караман))

























Гуляли мы вдвоём.. В тихую)) смылись из дому, чтоб никто на нашем пути не возник.. Мне давно хотелось так.. Что бы только я и мой Медвед.. Уйти от родных, от повседневного, .. прийти в себя..
.. В итоге я пришла на кладбище.. Меленькое сельское кладбище, где растут самые старые и самые высокие в округе тополя.. Там похоронен мой дедушка и мой первый мальчик.. Я пришла спросить.. любила я их? Любили они меня? Нет, не достаточно сильно. Не как должно бы.. И потому во мне живёт сожаление, печаль.. Сожаление. Всегда. Человек уходит, обязательно остаётся сожаление. А возможно иначе? Что бы оставалось нечто большее.. Мне бы хотелось..
Ещё.. стоя там, смотря на их могилы.. я поняла, есть что-то неправильное.. ненормальное.. в этих земляных холмиках, крестах, венках, мухах на чёрных лентах.. Одни вздохи.. сожаления.
И вот что я почувствовала, физически, взаправду.. Как сильно там притяжение земли! Словно ноги обуты в сапоги из железа.. И сложно передвигаться.. Сложно даже стоять.. Кажется жутко, но мне не было страшно.. Я просто ушла, сказав : "Простите."

@темы: ..Медвед.., ..личное.., ..много фото).., ..последняя буква алфавита.., ..прогулки..