..Augusta..
..А я иду.. шагаю.. по себе..
Я решила сэкономить собственное время и вот так рассказать о том, что я - лентяйка!
27.05.2011 в 00:15
Пишет Rain_Sun:
День 5.
Дописала еще одну главу. Мало. Мало всего мне мало. Времени, трудоспособности, энтузиазма, да и совести тоже...
Нашла еще информации к экзамену. Тоже мало.
Зато выспалась. Теперь опять могу допоздна сидеть. Что за ненормированный день я себе устроила. Зато правда в это время думается лучше, честно, хотя по записям, сделанным в это время не скажешь))) Зато никто не отвлекает, нет, не от записей. Сама себя отвлекаю))))

Услышала фразу "Нет ленивых людей! Есть цели, которые не мотивируют..." Да, очень хорошее оправдание.. для законченных лентяев. Человек по природе очень ленив. И находит тысячу способов заниматься всякой ерундой, вместо дел. Чем вот как раз я сейчас и продолжаю заниматься.

А еще одна проблема - нехватка времени.
А разве у Да Винчи в сутках было 48 часов, или у Ломоносова, ну хоть у Петра I ? Нет, 24 часа и не секундой больше. И ведь все у них получалось и на все хватало. Хотя им тоже казалось, что не хватает. Так, но это уже другая история.... Суть в том, что эти люди действительно занимались делом, а не валяли дурака, отвлекаясь по пустякам.
Нет, я конечно совсем не собираюсь становиться кем-то таким из выше перечисленных, я просто рассуждаю о правильном использовании времени и о том, что похоже этого мне никогда не добиться.
Вот.
Итого: я лентяйка.
URL записи
Ну ещё.. вчера была гроза.. сегодня вода. Потекла нормально, а не кроооохотной струечкой, из-за чего мытьё посуды превращается в пытку.. Полив.. когда полив в селе Р. воды не хватает((
Я почти выздоровела. Завтра еду в город. Друзья, ожидайте!!! Культ программа: я к вам в гости, я с вами в музей Радищва, в кино и обязательно в этот раз - в парк Победы на Соколовой горе!!!

@темы: ..Аugusta.., ..лучшее здесь.., ..то ли жизнь, то ли роман.., ..цитирую..